電動自転車で前乗せができてなおかつカゴがついてるおススメってありま…
電動自転車で前乗せができてなおかつカゴがついてるおススメってありますか??
後ろは特に必要ありません!
できれば最初から前の席はついてるやつのほうがいいです!
- yrrr.mama(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
naka
ブリジストンのビッケグリ持ってます!すごーく便利ですよ😊でも後ろが標準装備で前が後付けだったかも。
電動自転車で前乗せができてなおかつカゴがついてるおススメってありますか??
後ろは特に必要ありません!
できれば最初から前の席はついてるやつのほうがいいです!
naka
ブリジストンのビッケグリ持ってます!すごーく便利ですよ😊でも後ろが標準装備で前が後付けだったかも。
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! ゼロ歳児でベビーカーで行こうと思ったのですが、抱っこ紐ですかね😭抱っこ紐だと荷物もロッカーに入れてもいいけど取りに行くのも大変だし悩んでいます。子連れ雨の日どうしてますか
みなさんこの時期のイルミネーションに乳児ちゃんも一緒に行かれる場合、何ヶ月くらいから、ベビーカーと抱っこ紐どちらでも使える場所の場合どちらで行かれていますか?🎄 長女が保育園の帰りにどうしても行きたいようで…
来週29日友達と会うのですが6歳と4歳の子供連れて行こうか悩んでます。友達は中学生の子供連れてくるみたいですがうちはどうしようかと…💧皆さんなら連れて行きますか? もし連れて行かなければ親に見てもらう予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
yrrr.mama
ビッケたくさん種類ありますよね!
たしかあれも前は後付けですね💦