コメント
退会ユーザー
もうそろそろ1歳4ヶ月になるのですが、今日は朝ばなな二口。お昼ご飯3口。夜うどん1本です😭
おせんべいもボーロもたべないです(>_<)💧食べる時もありますが基本拒否です。。
退会ユーザー
もうそろそろ1歳4ヶ月になるのですが、今日は朝ばなな二口。お昼ご飯3口。夜うどん1本です😭
おせんべいもボーロもたべないです(>_<)💧食べる時もありますが基本拒否です。。
「食べない」に関する質問
0歳、保育園に通い始めてから元気な様子が減ったなと感じてる方いませんか? そもそも一緒に過ごす時間が減ったのもありますが、朝は準備でバタバタ、夕方はお迎えに行く頃には疲れ果ててギャン泣き、ご飯もお風呂も不機…
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチで本当に参ってしまいます🫠 下の子が産まれてからずっとなんですが赤ちゃん返りがひどくて..🥺 産まれてから1ヶ月は上の子と一緒に実家に里帰りしていて下の子の頻回授乳とかあった…
7ヶ月になったし!と思って7倍粥にしましたがつぶつぶが嫌みたいで、毎回オェッとします。 押し出してきたり泣いたり。 米でこうなので、他の食材はまだペーストです。 このままあげ続けていたら慣れますかね? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
母乳ですか?