※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
子育て・グッズ

子どもチャレンジ始めようかなと思っていますやっている方、どうですか?😊😊

子どもチャレンジ始めようかなと思っています
やっている方、どうですか?😊😊

コメント

かモ

子どもチャレンジベビーをやっていました。その時の月齢に合ったおもちゃが届くし、毎月届くのでわくわくはしました。でもおもちゃ売り場で他の買ってあげたいおもちゃがあった時に、しまじろうもやってるとなんとなく買えなかったりしました。あと最初は箱で届くけど途中からポストに入るサイズになってちょっとしょぼくなっていきました(..)毎回DMが来ると欲しくなりますよね(^^)一年くらい試しにやるのはいいと思います❗

息子がおもちゃや本への食い付きがいいのでやってよかったと思っています。私が買ってきたおもちゃはほとんど遊んでくれません😂
やはりよく考えられてるんだなと感心しています。

お子さんの好みもあるのでとりあえずやってみてはどうでしょう?途中でも退会できるし、息子のように食い付きがいいと本当に助かる教材です😄