手作りジュースを飲んでるんですが、にんじんジュースをつくってて続け…
手作りジュースを飲んでるんですが、にんじんジュースをつくってて続けてたらなんだか肌が黄色くなり始めたのでやめようと思ってるんですが、なにか美白にいいジュースないですか?😌
- みゆ
コメント

ましまろ
トマトは美肌、美白効果あるのでオススメです!
手作りジュースを飲んでるんですが、にんじんジュースをつくってて続けてたらなんだか肌が黄色くなり始めたのでやめようと思ってるんですが、なにか美白にいいジュースないですか?😌
ましまろ
トマトは美肌、美白効果あるのでオススメです!
「ジュース」に関する質問
聞いてください泣。 隣町自治体のお祭りに参加したのですが、 お釣りの渡されそびれ?で9000円返ってきませんでした 泣。 自治体などでは、きちんと実際に売ったもの売上金に見合ってるか?最後に確認しますか?💦 それと…
公園のテーブルに息子たちの飲み物置いてて、他の子が近づいたらその子のママさんが、お友達のジュース触らないよ。毒入ってるかもしれないから!と言いました😂普通そういうこと言います?笑
長男が、夜中に嘔吐2回して 今朝起きてからもう気持ち悪いのはなくなったみたいで おにぎり食べたりりんごジュース飲んだりしてます。 熱もないです。 近所でお祭りがあって、長男は友達もいるから見に行きたいようなの…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
あかくなりませんかね?(笑)
ましまろ
さすがにそれは聞いたことないです(笑)赤くなるならイタリア人はあんな色白じゃないです!(笑)
4KIDSmam
すみません(笑)笑ってしまいました(笑)爆笑
みゆ
トマトで色白なんですかね?😌
ましまろ
うーん。まず、野菜の色がそのまま色素として体に現れることはありえないです(笑)
にんじんが主食のウサギ、オレンジ色のうさぎ見たことありますか?(笑)
それなら、サラダを毎日食べてる私は今頃ドラゴンボールのピッコロのようになってます(笑)
トマトにはリコピンという成分が含まれており、リコピンにはメラニン色素を抑制する効果があるのです。
メラニン色素は簡単にいうとお肌をつくる色素ですね、これが抑制されることにより、美白、美肌効果になります😂👌💓
ましまろ
ちなみに。人参にも美白効果があるのはご存知ですか?
にんじんジュースなんかシミに効果があると言われてるんですよ〜
もしかしたらみゆさんのお肌、日焼けとかではないですか?
冬でも紫外線はありますので、日焼け止め塗らずにお天気のもと歩いてると、お肌は紫外線のダメージをうけるので、それが蓄積されて黄色くなったように見えてたり…もありえるかなーと😌💦
みゆ
そうですね、うさぎは人参すごい食べますよね(笑)
美白効果あるんですかね😱なんで黄色くなってるのかわかりません😭
ましまろ
乾燥でお肌のトーンが落ちたりもあるので、顔や体はこの時期大げさなくらい保湿してくださいね😳それだけでもだいぶ肌明るくなりますよ〜🎶🎶
トマトジュースもぜひ試してください(笑)私は地黒でしたが、トマトジュース毎日飲むようになってから「なんか白くなった?」って周りに言われたので👌💓