雑談・つぶやき え。友達の最近産まれた子供、私の子と同じ名前になったんだ。え、、、… え。。。 友達の最近産まれた子供、私の子と同じ名前になったんだ。。。 え、、、 まぁ向こうは県外住んでてうちの子の名前なんて知らないんだろうし、いいんだよ!いいんだけど、、、 なんかやだなぁ笑 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 名前 友達 mika★(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります!身内で最後の文字だけ違う子がいてあだ名も一緒の呼び方にやっぱなるのでちょっと嫌です(笑) 12月7日 mika★ ありがとうございます!! なんか!!なんか!!嫌なんですよね笑 私の場合は友達でしたけど♡さん身内だとなおさら嫌ですね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika★
ありがとうございます!!
なんか!!なんか!!嫌なんですよね笑
私の場合は友達でしたけど♡さん身内だとなおさら嫌ですね!