※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
renapan
家事・料理

今日の晩御飯をチキン南蛮にする予定なのですが旦那が遅いため先に揚げ…

今日の晩御飯をチキン南蛮にする予定なのですが旦那が遅いため先に揚げておきたいのですがタレはいつ絡めればいいでしょうか?(´・ω・`)
先にタレを絡めて食べるときにレンジで温めるのか食べる時にタレを絡めた方が良いのかどちらがいいでしょうか?(´・ω・`)わかりにくくてすみません(´・ω・`)

コメント

p

わたしなら絡めるのも面倒なので
もう完全に出来上がったものを
チンして出します😂😂

私も先に絡めといて、後でチンして食べさせますね(^ω^)

ゆみ

しなしなになったり味が薄くなってまた後でつけたりしたくないので後で絡める派です*\(^o^)/*

トルティーヤ

旦那さんが帰ってきたときに、ご飯の準備をしてあげれるなら、後で絡めますね(*^^*)
バタバタになったり、側にいれないときは、絡めておきます(uωu*)

renapan

みなさんコメントありがとうございます!😊
なるべく美味しく食べてもらいたいので直前にレンジで温めてからタレを絡める事にします🙇‍♀️❤️