※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せやかて工藤
雑談・つぶやき

モデルの細さって異常😨その辺歩いてる細身の一般人とは次元が違う💦前近…

モデルの細さって異常😨
その辺歩いてる細身の一般人とは次元が違う💦
前近くでエリーローズ見たけど、同じ人間とは思えないスタイルしてたな👠
いい意味でリアル爪楊枝だったし顔は小さ過ぎだし😂

何食べたらあんな体系になるんだろー😭

コメント

前にシーでローラ見た時にスタイルよすぎて半端なかったです✨
私の真横を🎵鼻歌歌いながらスキップしてクルクル回ってる女の人がいて、頭やべーやつだな😒と思ってみてた人こそローラでした(笑)TVのまんまなんだな~と😅自由奔放な感じでした😀

• はじママ

はじママ

横からすみません。
    笑っちゃいました😆
    たしかにローラだからよかったものの、ローラじゃなかったらただの頭やべーやつですね(笑)

• 12月7日

退会ユーザー

いえいえ😄
    凄く綺麗な人なのに頭が残念な人…と思ってたらまさかまさかのローラ(笑)ほんとローラじゃなかったらただのイッチャッテる人でしたよ😱(笑)
    鼻歌も鼻歌レベルの音量じゃなかったですからね~😂
    プライベートだったので写真は遠慮して握手だけしてもらいました😀

• 12月7日
  • せやかて工藤

せやかて工藤

私も笑っちゃいました😆笑
    やっぱりローラはあのままなんですね🤣頭ヤベーやつw
    あのスタイル生で見てみたいです💕握手羨ましいー(*≧∀≦*)✨

• 12月7日