子育て・グッズ 生後7ヵ月のクリスマスについて考えています。初めてのクリスマスをどう過ごしたか教えてください。家の飾り付けや料理など教えてください。 生後初めてのクリスマスについてです🎉 クリスマスの頃には生後7ヵ月になるんですが、どんなことをしてあげようか考えています! みなさんは初めてのクリスマスどのように過ごされましたか? お家の飾り付けやお料理等教えてください( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 2 クリスマス 飾り付け 料理 にかにか(8歳) コメント aamama 私の子供もはじめてのクリスマスです(^^) まだ何もわからないだろうと思うのでちょっとだけ雰囲気感を出せるように紙などで手作りのツリーを作っておしまいにしよーとしてました!*笑* 12月8日 にかにか 私も最初はなにもわからないし…と思っていたんですがやっぱりファーストクリスマスだし特別にしてあげたほうがいいのかなと思いまして(^_^;) 離乳食が始まってなければ飾り付けだけでよかったなのにな~と(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかにか
私も最初はなにもわからないし…と思っていたんですがやっぱりファーストクリスマスだし特別にしてあげたほうがいいのかなと思いまして(^_^;)
離乳食が始まってなければ飾り付けだけでよかったなのにな~と(笑)