※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

昨日から胃腸風邪で…って言いながら、何十人もくるクリスマス会に参加し…

昨日から胃腸風邪で…って言いながら、何十人もくるクリスマス会に参加してくるのどういう気持ちなんだ…。
しかもうちの子のおもちゃ舐めちゃったし…。

コメント

胃腸風邪ってことは胃腸炎ですよね?
皆さん大丈夫ですか((((;゚Д゚)))))))?

• ぱん

ぱん

お子さんじゃなくてママが胃腸風邪らしくて、
    マスクして「もう大丈夫だから!」なんて言ってましたけど、
    普通あり得ないですよね…。
    しかもそれ聞くまで2時間くらいずっと一緒にいて、おもちゃも貸し借りしちゃったので…

• 12月7日

退会ユーザー

ママさんだったんですね!
    ぱんさん親子や参加されてるみなさんに移ってないのを祈るしかないです(;ω;)

• 12月7日
  • ぱん

ぱん

ママさんが発症しただけで、お子さんも潜伏期間だったりしたらと思うと微妙な心境です(´・ω・`)
    しかも全然平気そうじゃなくて、1度お子さんを私たちに預けてトイレにこもってたので完治してないんだろうなと思ってます。
    ありがとうございます(´・ω・`)愚痴ってしまってすみません!

• 12月7日