雑談・つぶやき 昨日から胃腸風邪で…って言いながら、何十人もくるクリスマス会に参加し… 昨日から胃腸風邪で…って言いながら、何十人もくるクリスマス会に参加してくるのどういう気持ちなんだ…。 しかもうちの子のおもちゃ舐めちゃったし…。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り おもちゃ クリスマス ぱん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 胃腸風邪ってことは胃腸炎ですよね? 皆さん大丈夫ですか((((;゚Д゚)))))))? 12月7日 ぱん お子さんじゃなくてママが胃腸風邪らしくて、 マスクして「もう大丈夫だから!」なんて言ってましたけど、 普通あり得ないですよね…。 しかもそれ聞くまで2時間くらいずっと一緒にいて、おもちゃも貸し借りしちゃったので… 12月7日 退会ユーザー ママさんだったんですね! ぱんさん親子や参加されてるみなさんに移ってないのを祈るしかないです(;ω;) 12月7日 ぱん ママさんが発症しただけで、お子さんも潜伏期間だったりしたらと思うと微妙な心境です(´・ω・`) しかも全然平気そうじゃなくて、1度お子さんを私たちに預けてトイレにこもってたので完治してないんだろうなと思ってます。 ありがとうございます(´・ω・`)愚痴ってしまってすみません! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
お子さんじゃなくてママが胃腸風邪らしくて、
マスクして「もう大丈夫だから!」なんて言ってましたけど、
普通あり得ないですよね…。
しかもそれ聞くまで2時間くらいずっと一緒にいて、おもちゃも貸し借りしちゃったので…
退会ユーザー
ママさんだったんですね!
ぱんさん親子や参加されてるみなさんに移ってないのを祈るしかないです(;ω;)
ぱん
ママさんが発症しただけで、お子さんも潜伏期間だったりしたらと思うと微妙な心境です(´・ω・`)
しかも全然平気そうじゃなくて、1度お子さんを私たちに預けてトイレにこもってたので完治してないんだろうなと思ってます。
ありがとうございます(´・ω・`)愚痴ってしまってすみません!