コメント
SDluv32♡...*゜
私は城東区なのですが、旭区だとロータリーキッズクリニックか中野こども病院ですかね.゚+.(´∀`*).+゚.中野こども病院は夜間救急あるんで何かあったらすぐ診てくれますよ☆彡.。
予防接種だと時期的にインフルエンザと被るので、予約がいっぱいの場合があるんで早めの予約した方がいいです😌私が一年前に予防接種予約しようとしたらいっぱいで年明けまで待たされるとこでした(TT)
SDluv32♡...*゜
私は城東区なのですが、旭区だとロータリーキッズクリニックか中野こども病院ですかね.゚+.(´∀`*).+゚.中野こども病院は夜間救急あるんで何かあったらすぐ診てくれますよ☆彡.。
予防接種だと時期的にインフルエンザと被るので、予約がいっぱいの場合があるんで早めの予約した方がいいです😌私が一年前に予防接種予約しようとしたらいっぱいで年明けまで待たされるとこでした(TT)
「予防接種」に関する質問
ロタの2回目の予防接種を受け忘れた方いますか? その後のお子さん、ロタにかかったことありますか?重症化したなど詳しくお話聞きたいです。 私の管理不足なのは重々承知です😭 子どもの予防接種期間を失念しており、2…
ロタの予防接種について。 ロタリックスの2回目を接種するのを忘れてしまい、期間を過ぎてしまいました。1回打っただけだと、感染リスクは高いですよね?😭もし感染したら重症化するのでしょうか? 調べると0〜2才がかか…
海外旅行好きな方に質問です😊 今まで行った国の中で、 「一番内容が濃かった!」「一番衝撃を受けた!」という国はどこですか? どんなことが印象に残っていますか? 私はソロモン諸島🇸🇧です! ワーホリ中に知り合った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
回答ありがとうございます!!
夜間があるのは安心ですね(´∀`)!
予約いっぱいだと待たされるんですね(゚o゚;;
危うく来月まで何もしないところでした、、早めに連絡をして予約しておきます!!