家事・料理 コストコのマフィンを冷凍していたやつがひとつ残っていました(>_<)3ヶ… コストコのマフィンを冷凍していたやつがひとつ残っていました(>_<)3ヶ月ちょっとたってます。もうダメですかね? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 冷凍 コストコ さきんちょ(7歳, 20歳, 22歳) コメント かえ^o^ 私2から3ヶ月たってたアップルパイつい2日ほどまえに食べました(笑) 今のところなんともないです(>_<) 12月7日 さきんちょ とりあえずチンしてみて味見してみます(笑)ありがとうござましたー😊 12月7日 かえ^o^ コストコって量多いから、ついつい冷凍してそのまま忘れちゃうんですよねー(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
とりあえずチンしてみて味見してみます(笑)ありがとうござましたー😊
かえ^o^
コストコって量多いから、ついつい冷凍してそのまま忘れちゃうんですよねー(笑)