妊活 人工授精をしたのですが排卵誘発剤を使用し、卵が2つ育ち先生から稀だ… 人工授精をしたのですが排卵誘発剤を使用し、卵が2つ育ち先生から稀だけど双子の可能性もあると言われました。私と同じように2つの卵が排卵し妊娠に至った方双子でしたか??同じ経験のある方よろしくお願いします!! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 双子 人工授精 排卵 排卵誘発剤 妊娠 先生 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント miii★ 誘発剤+人工受精で双子妊娠しました! 12月7日 こうきママ 双子ちゃんかわいいですよね☆ 私の友人、双子が二組いるんですが、別々の職場で知り合ったあと、その二組の双子同士も友達だったってミラクルありました💦😱 12月7日 なすビーナス母 毎回2個ほど排卵してたけど、うちは双子にはなりませんでした^_^ 憧れちゃいますけどね〜⭐︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうきママ
双子ちゃんかわいいですよね☆
私の友人、双子が二組いるんですが、別々の職場で知り合ったあと、その二組の双子同士も友達だったってミラクルありました💦😱