10ヶ月の息子が寝ると私の上に乗って大暴れし、おっぱいを飲んで眠ります。重くて辛いですが、同じ経験をした方いますか?
生後10ヶ月、体重11.5キロある息子が、ここ最近眠くなると仰向けで寝てる私の上に乗って、大暴れでおっぱい飲みます(;ω;)
あいてる手で顔を触ってきたり引っ掻いたりつねったり、、
そしてそのままおっぱいに顔をうずめて眠ります。
可愛いのですが、重くて苦しくて、、、
寝たらそっと下ろすのですが、また知らないうちに乗ってきて、私は毎日、首、背中、腰がバキバキに痛いです(;ω;)
同じような方いますか?
- もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
コメント
ふみころん
今7ヶ月ですが10キロあります😅
力も強くて、抱っこしててもあちこち行きたくて負荷がすごいです😅
この重さは、愛の重さだと思って頑張ってます(笑)
ひな
わが子は9キロですが同じく眠くなると近寄ってお腹の上に乗って指しゃぶりして寝ます(´・ω・`)
添い寝で寝てるのですが、おろすとまたどこかしら頭を乗せて寝るので毎晩寝不足&身体バキバキです😭
旦那にはその姿が可愛くて羨ましいと言ってきますが、とっても愛らしいのですがゆっくり寝たいのが正直のとこで、、、
顔も首も引っ掻き傷だらけです😱💔
女の子なのに力強いし暴れん坊で大変です😢✨
-
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
全く同じです!旦那の反応まで!笑
下ろして寝ても朝になると頭が乗ってます(;ω;)確かに可愛いですけどね笑- 12月7日
-
途中で送信しちゃいました(;ω;)
しかもうつ伏せで乗っかってる子を起こさず下ろすのって難易度高いですよね?💦
おっしゃる通り最近ずっと身体バキバキです!
この文をスマホでぽちぽちしてる今も息子は私のおっぱいに顔を埋めて寝ています、、、(;ω;)重い(;ω;)- 12月7日
-
ひな
旦那さんの反応も一緒だったんですね!笑
私は首の後ろに腕を回してそのまま横になり腕枕しながらトントンして寝てるの確認したら手を抜きます!笑
でも少し経つと近づいてくる、、、_(:3 」∠)_- 12月8日
-
おおすごい!それなら息子の下から脱出できるかもです✨笑
そうなんですよね、下ろして寝ても、朝になると乗ってます(´・ω・`)笑
回答ありがとうございます!- 12月10日
回答ありがとうございます!
寝る時上に乗っかってきますか?💦
ふみころん
まだ乗っては来ませんが、つかまり立ち始めたら乗られそうですね😅
乗っかってきて寝ちゃうのが大変で、、
毎朝筋肉痛です(;ω;)
回答ありがとうございます!