子育て・グッズ 1歳1ヶ月くらいの子どもは毎日どんなもの食べてますか? 1歳1ヶ月くらいの子どもは毎日どんなもの食べてますか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1歳 1歳1ヶ月 みか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 離乳食が終わったので、朝はロールパンや食パンが主です! 昼は保育園なので、様々ですが、、😅 夜は、ご飯に私たちのおかずを取り分けて与えてます🌟 12月7日 みか 回答ありがとうございます😊🌟 うちもほぼ朝はパンで、大丈夫なんだろうかと思ってたので良かったです☆ 良かったら取り分けは例えばどんなものか教えていただけますか?😭 未だに何を取り分けたらいいのか💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
回答ありがとうございます😊🌟
うちもほぼ朝はパンで、大丈夫なんだろうかと思ってたので良かったです☆
良かったら取り分けは例えばどんなものか教えていただけますか?😭
未だに何を取り分けたらいいのか💦