ファッション・コスメ ハーバリウムを購入できるお店を探してます☺️💡横須賀、もしくは横須賀か… ハーバリウムを購入できるお店を探してます☺️💡横須賀、もしくは横須賀から電車であまり遠くない場所で、ハーバリウムを売ってるお花屋さんやオシャレな雑貨屋さんご存知でしたら教えて下さい♡ 引っ越してきてから友人もおらず聞ける人がいなくて土地勘もまだまだなのであまり遠くない方が嬉しいです😊 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 雑貨 引っ越し Hana コメント SoRa 横須賀モアーズシティ の ジェルフラワー さんにあるみたいですよー💐 プレゼント時期ですし、雑貨屋さんとかにも今売ってたりするので色々覘いてみたら良いと思いますよ〜(*´ω`*) 12月7日 Hana ご丁寧に画像までありがとうございます😊💕モアーズのお花屋さん遠目からしか見たことなかったですが行ってみます😊さっそくのお返事ありがとうございます🌟 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
ご丁寧に画像までありがとうございます😊💕モアーズのお花屋さん遠目からしか見たことなかったですが行ってみます😊さっそくのお返事ありがとうございます🌟