雑談・つぶやき 旦那が仕事帰りに買って来てくれたケーキで朝からひと休み🙌🎶←大して何も… 旦那が仕事帰りに買って来てくれたケーキで朝からひと休み🙌🎶←大して何もしてないくせに休む(笑) いつも、仕事頑張ってくれてありがとう、旦那よ。今日は夕飯なににしようかな。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 ケーキ ゆーma♥(7歳) コメント チエ 休憩大事です!← 美味しそうなケーキですね😳💖 12月7日 ゆーma♥ コメント有り難うございます💕 いまやっと掃除終わりました😏🎶 中に抹茶入ってて 抹茶嫌いなんで 抹茶のとこだけ残しました😂😂👏 美味しかったです(*^^*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーma♥
コメント有り難うございます💕
いまやっと掃除終わりました😏🎶
中に抹茶入ってて 抹茶嫌いなんで
抹茶のとこだけ残しました😂😂👏
美味しかったです(*^^*)