コメント
。
うちのもでーす。
自分で起きろよって思いますよね(T_T)
し
それムカつきますね!
大人が朝起きるのなんて自分の責任でやることですよ!お前は子どもか!と言いたい。
弁当作ってるなんて偉いですよー!!
三回声かけて起きなかったらそれ以上は起こさない、文句は言わないって決まりとか作っては!?
-
みぃ
ほんとそうですよね。遅刻したらダメだってわかってるなら自分でしっかり起きないとってならないんでしょうか。。。
弁当って言っても簡単なものですけどね😂
そうしてたんですけど結局文句言われて何も変わりませんでした😭- 12月7日
退会ユーザー
毎朝お弁当素晴らしいです!!わたしも専業主婦ですが、、ここしばらくお弁当&朝ごはん作ってあげられてません💦失格ですー(;ω;)
-
みぃ
お弁当って言っても簡単なものしかできてないですよ😂
子どもが小さいと夜もしっかり寝れないし朝辛いですよね💔
ちびぞうさんは失格ではないですよ💦
私も子どもが2ヶ月くらいの時は作ってませんでした(笑)- 12月7日
5ままちゃん
おつかれさまです💦💦
頭にきますね!
社会人として、自分で起きるのは当たり前だとわたしはおもいます!
わたしは、できるときしか、お弁当作らないし、朝ごはんも間に合わないときあります😳
-
みぃ
私も自分で起きるのが当たり前だと思うのですが、起きれないから仕方ないって開き直ってるんです😅
それなのに珍しく私が寝坊すると人の事言われへんやんって言われるし😫- 12月7日
amママ
うちの旦那も一回キレましたが、社会人のくせに時間管理も自分でできん上に人のせいか。そんなんやったら二度と起こさんから絶対自分で起きろ。と逆に怒ったら黙りました😘
時間が危なかったら起こしてあげるのは単なる優しさで義務ではないと思いますよ😃❣️腹立ちますね!
-
みぃ
私も同じようなこと言ったりするんですが全然効果なくてよけい機嫌悪くなられました😭
ほんと毎朝腹が立って仕方ないです💔- 12月7日
ねこ
1回起こしておきないのであれば自己責任!って突き放しましょう 笑
私はあなたの母親ではないので✋って。
ガキじゃないんやから一人で起きろよ 笑
-
みぃ
試してみたのですが全然効果なくて😭
なめられてるんですかね(笑)- 12月7日
0007💖
私もネチネチ言われます( 笑 )
最近お前起きひんよなーと😳
お前らがグースカ寝てから
こっちは洗い物して弁当して片付けて
おまけに夜中の授乳で
アラーム音すら聞こえてねーわって感じです(笑)
まず仕事やねんから自分で起きて行かんかい!って感じです
起こしてもらう前提で寝るから起きれないんですよ😂
最近は私が起きないの前提で寝てるからか
アラームなったらさっと起きて用意して
仕事いってます( 笑 )私は寒いので寝たフリしてます←最低🙌
-
みぃ
こっちも疲れてるんだよって感じですよね(笑)
最近ちゃんと起きられてるんですね✨
うちの旦那は何しても自分で起きてくれません😣
ほんと朝寒いから布団から出たくないですよね(笑)- 12月7日
はる
うちもですよー。朝起きないくせに遅くまでゲームしてるし。
イライラしますよね
-
みぃ
一緒です😭
起きれないならやる事やってさっさと寝てって感じです😫- 12月7日
hosi.
居ますよねー!!朝起こさないとぶちギレる男性😔😔😔
『私がもし、入院したらどーすんだ💢そのときのために起きる癖つけとけ!餓鬼か!』とこちらも絶対負けない勢いでいてください💪‼️
-
みぃ
そのくせ遅くまでゲームだのYouTubeだので腹立ちます😭
何言ってもどんどん期限悪くなるだけでほんと困ってます😣- 12月7日
みみみ
私は学生の頃の妹に対してでしたけど、起こしてる様子録画しておきました(笑)後で見せて、こんな起こしてるんやけど!?って言ったら黙りましたよ!笑
-
みぃ
私も旦那にしたことあります〜😂
でも起きてなかったら意味ないって言われました😭- 12月7日
みぃ
ですよね😂
結婚する前までも母親とか付き合ってた人に起こしてもらってたみたいで起きれないから仕方ないって何故か開き直ってるんですよ😭