子育て・グッズ 食事日記をつけたいと思っています。先輩ママさんの食事日記の内容や写真を教えてください。 子供の食事を見直そうと思い、 日記をつけたいと思うのですが先輩ママさんで食事日記を記録されている方どういう感じのものか教えてください。 写真等あれば嬉しいです。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 食事 写真 かおり(6歳, 8歳, 9歳) コメント happy やったことはないですが… 今日の献立表を書いて お子さんの様子や 何が嫌いで何が好きで これは食べた食べなかった 喜んだとか 日記書いたらどんなですか? 12月7日 かおり なるほど! 12月7日 happy 記念に食べる前お子さんと ご飯写真をとり終わったら またお子さんとご飯写真を とったら 書くだけじゃなく この子の食べた記念や この子の顔の表情や 体調表情や散らかした光景や 写真ですぐわかるし 大人になったお子さんとみると 私はこんなだったんだよ この日はこんなでねあんなでね っていい思い出記念になると おもいます❗️ また、体調が悪い時すぐに 気がつける気がします^ ^ 私もしてみようかな❗️笑笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
なるほど!
happy
記念に食べる前お子さんと
ご飯写真をとり終わったら
またお子さんとご飯写真を
とったら
書くだけじゃなく
この子の食べた記念や
この子の顔の表情や
体調表情や散らかした光景や
写真ですぐわかるし