コメント
たろう
私も予約しました❤️
(ホットビとダブルビー)
去年姉が買ったのはダウンが入ってたみたいです!
内容も良かったみたいです(*^^*)
♡プリヤン♡
私も初めて予約してきました♡しかも予約初日に!笑
うちは3万のミキハウスを選びました♡この前いったアウトレットのミキハウスに商品見本がおいてありましたがダウン、ボトム2本、トップス3着ぐらいありましたよ☺
-
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます😊
同じくらいの年頃ですね(╹◡╹)
3万のチラシには防寒アウターと書いてあって、5万にダウンアウターと書いてあったのですが、3万の見本にダウンアウターがあったんですか?それなら3万のが良さそうです笑
ちなみにプリヤンさんはサイズ何を予約されましたか?- 12月7日
-
♡プリヤン♡
服が覆い被さってて、パッと見ダウンだろうとおもったので、実際普通の羽織だったらすみません( ´-ω-)なんとも言えないので…
いま身長85で大きい方なんですが、100にしようかとおもったけどまだまだこの年齢には100大きいみたいですし、結果90にしました( ´-ω-)来年着れるかな?と心配してます笑- 12月7日
レッサーパンダ
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます(╹◡╹)
85って大きいですね😳
ウチの子は80なんですが、プックリしてて80が小さいぐらいで笑90を買おうと思います♫
レッサーパンダ
ご回答ありがとうございます😊
ダブルビーの黒いクマさんかわいーですやね♫わたしもミキハウスと悩んでいます。
ホットビ?というのはどーゆーのですか?
お姉さんが買われたのは何万のだったのでしょうか?チラシをみると3万は防寒アウター。5万はダウンアウターと書いてありまして。
たろう
ホットビスケッツです(^^)
MIKI HOUSEの中の一番安い?ブランドで
ダブルビーよりは可愛い感じの🐻のやつです☺️
それにもダウンが入ってたみたいです❤️
ダブルビーのは何万を買ったか知りませんが
ダウンも入ってたし内容良かったみたいです(*^^*)
ダウン単品でも4万くらいしちゃいますからね😭
レッサーパンダ
ダウン高いですもんね♫
この話を聞いて早く予約したくなりました!ありがとうございます😊