※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

あーー面白かったくだらない事で笑い合える夫婦って素敵。笑結婚生活っ…

あーー面白かった
くだらない事で笑い合える夫婦って素敵。笑
結婚生活ってこんな楽しかったっけ?笑
再婚バンザイ🙌🙌🙌

コメント

かモ

うらやましい。再婚したいです(笑)

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

こんなクソみたいな結婚生活しなきゃいけないなら再婚なんてしないと思ってたけど良いですよ再婚(笑)本当に恵まれました、、、✨

• 12月7日
  • かモ

かモ

中身の良い人と再婚したいです。見た目で選んじゃダメでした(笑)

• 12月7日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

よくわかります(笑)
    けど前は完全見た目で選びましたが、結婚生活してるうちに不どんどん細工に見えてきました。(笑)

• 12月7日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

なんか変になってる😂
    どんどん不細工です(笑)

• 12月7日
  • かモ

かモ

嫌いになるとどんなイケメンでもしょーもない顔つきに見えるんでしょうね(..)自分も綺麗になろうとか努力できなくなるし。

• 12月7日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

確かに!!!そう言われてみると産後ダイエット始めたの離婚を決意した時からでした😂😂笑
    てか双子ちゃんなんですね💓一回双子の女の子預かった事あるんですが、大変すぎてたかが数時間で死亡しました、、笑

• 12月7日
  • かモ

かモ

双子なんです(^^)二人をいっぺんに預かったんですか?よく大変ですねって言われますが今は実家にいるので普通くらいです(^^)ですが、数日後に出ていきます(-_-;)

• 12月7日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

2人共預かりました😭まだ独身時代で子供育てた事ない時で2歳児の嫌々期に預かりました、、、笑
    わー大変そう😭😭うちも姉妹ですが2歳差でもいっぺんに泣かれるとキーってなるのに😖笑

• 12月7日