コメント
ちゅりん
同じです全くw
うちも黙るしどっか行っちゃうし、行くと一晩は帰ってこないし。
ムカつきますね💥💥😡
ちゃん
私もうやめました!
機嫌取りするの笑
なんなら帰ってくるなって思います😅
-
すん坊のママ
私ももう子供っぽすぎていじけられる度に呆れて、嫌いになりそうです。。
機嫌とっても会話通じないし…どんだけ子供なんだっていう。- 12月6日
-
ちゃん
わかります!魔の2歳児並みですよね😅会話通じないと本当疲れます。ただでさえ疲れてるのにお前の機嫌まで取れないわ!と一度ブチ切れた事ありますよ😅
- 12月6日
-
すん坊のママ
そのとおりですよねー!
うちは旦那にキレても倍キレられるだけなんです。
そこで悪いって思ってくれればいいんですけど。。- 12月6日
-
ちゃん
うちのも思ってないですよ!
タバコ吸いに外出ますから😊
たまに鍵閉めてやろうかと思います笑- 12月6日
ぽぽ
今全く同じ状況です!!
2週間ほど必要最低限の会話以外はお互い無視です😑
うちの旦那も最近は機嫌が悪いと無視するようになりました💣
ご機嫌取りするなんてすごいですね!✨私はムカついて同じく無視に走ってしまいます笑
この状態にストレスなので元どおりになりたいですが、旦那の態度にムカつきうまくいかずです😅💦
-
すん坊のママ
正直自分に非はないのにご機嫌とりするのかなりストレスです😭
最近はなんで私悪くないのにこんな男のために話しかけてるのか、とその労力が勿体無いと思ってきてます。
今お互い無視状態ですが、どうなることやら。
どうせ向こうからは歩み寄ってこないんだろうな…期待するだけ無駄ですね😅- 12月6日
退会ユーザー
うちも無視されまーすww
無視とか子供かよっ‼っていつも思ってます。
-
すん坊のママ
子供ですよね。。無視して何が解決するのやら。。って思います。
- 12月6日
ふく、ナナ
私も旦那と喧嘩が多くて辛いです。
特に出産後(//∇//)
私達は解決するまで喧嘩は続きます。
無視したり無視されたりのもムカつくと思いますが、解決するまで言い続ける旦那の顔がムカつきます。夜中の3時4時まで喧嘩します。
すん坊のママ
一晩帰ってこないとかムカつきますね😓そんなことされたら仲直りしようなんて気持ちになれないですよね。
ちゅりん
でも話さなかったら解決しないし、時が過ぎて普通に戻っても
またそれが原因で喧嘩することになるじゃないですか😡
男っていつまでも子供ですね。
すん坊さんの方が大よっぽど大人ですよ!
すん坊のママ
ほんとそうですよね😭
うちの旦那は思いっきり子供っぽいのに、自分が私より優れてると思ってるようでちょこちょこ小バカにしてくるので、余計腹たちます😭