雑談・つぶやき 13w4d、、いつつわり終わるの?かなり楽にはなったけどまだまだあかん。… 13w4d、、いつつわり終わるの?かなり楽にはなったけどまだまだあかん。匂いづわりも眠りづわりも😭しかもなぜか胃が痛いー💦 最終更新:2017年12月7日 お気に入り つわり 妊娠13週目 13w4d 4D yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント ねここ 私も同じです(>_<)💦 だいぶ嗚咽は収まりましたが1日一回はオエッと😭 ご飯が食べれるようになったけど食べた後は胃の圧迫感が有りますし😭 お互いがんばりましょうね😂 12月7日 yunnan 辛いですよねー。5.6週の頃はこの時期もう収まってるやろーと期待していたのですが、、、 分かりますー!胃の圧迫感!食べても食べなくてもダメですよね😭💦はい!同じ週数の方がいて心強いです😢! 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
辛いですよねー。5.6週の頃はこの時期もう収まってるやろーと期待していたのですが、、、
分かりますー!胃の圧迫感!食べても食べなくてもダメですよね😭💦はい!同じ週数の方がいて心強いです😢!