妊娠35週で出血があり、内診後に再び出血。風邪で咳が出ることもあり、心配。似た経験の方いるか、電話相談を検討中。
妊娠35週で、2人目妊娠中です。
先程、少量のピンクの出血があって夜間の病院で診てもらってきました。
その時は血は止まってて、子宮もしっかり閉じてるし、赤ちゃんもしっかり動いてるし、張りもなかったので帰りました。
ですが、今トイレに行くとまたもや出血が…
内診した時に痛かったので、内診の影響かな?と思っていますが、こんなことあるんですかね?
また何回か拭くと付かなくなったので、一応止まってるんだと思いますが、とりあえず様子見という形にしていますが…
似た経験ある方いますか?
あと、ちょっと酷い風邪を引いているので、酷い咳が出るので、それでお腹に力が入ったり、というのもあるかと思います。
また電話して聞いてみるべきですかね?
今日だけで2回電話してて、かけにくいです…
- 野菜王子(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
サラサラした赤い出血はすぐに電話して!鼻水に血が混じったようなものはおしるしだから問題ないよー!と言われました。
出血は怖いので、電話していいとおもいますよ😭😭😭
rin
私も夕方さらさらのピンクの出血がありました😢
病院は塩対応なので、いまだに連絡していませんが
張りもひどいし腰も激痛なので、明後日健診ですが
フライングで電話してみようと思ってます(T0T)💦
私も先週お腹の激痛で電話して、三日ほど入院して
こないだ退院したばかりなのでかけにくいです😢
でも不安でいるよりましですよ!なんかあってからでは
遅いですもんね😭💧
-
野菜王子
一晩様子見て、出血が出たり出なかったりなので、今から行く事にしました!
ありがとうございました!
私も病院もちょっと塩対応なので、言いにくいですよね(;o;)- 12月7日
野菜王子
一晩様子見て、出血が出たり出なかったりなので、今から行く事にしました!
ありがとうございました!