コメント
ゆい
一応母子同室の部屋がなん部屋かあるのですがそこでは会えたかがあまり分からないのですが(二人部屋だったので)でも待合的なとこでの面会は可能ですよ!
あと母子同室以外は赤ちゃんは窓越しでの面会になります。
もし保育器に入った場合はお父さんは面会可能ですが祖母祖父以外は面会不可
祖母祖父も窓越しのみ
パパだけが近くで抱っこもできますが授乳中の時間以外です。
ゆい
面会について書いてるの一緒に貼っておきます!
人気のため分娩予約が取れにくいので早めに予約とることをお勧めします。(もしここで産むなら)
また人が多いので混んでることもあります。
でも先生は優しくて話しやすいです。
助産師さんも入院病棟も診察の時の方も優しい方が多かったです。
あと値段が安いのはかなり助かりました。
-
双子ママ
画像まで貼って頂きご丁寧にありがとうございます。明日検診で心拍確認出来たら分娩する病院を希望しなくてはいけなくて、とても参考になりました(^^)
- 12月7日
-
ゆい
よかったです!
明日楽しみですね*(^o^)/*- 12月7日
-
双子ママ
はい、無事に3人目が宿っていますように☆
- 12月7日
双子ママ
お返事ありがとうございます。待合的なものは病棟にあるものですか?
ゆい
そうです!
ナースステーションの近くにあります☺
そこに椅子とテーブルやレンジ
テレビカードの買う機械などがあります。
個室じゃない方はそちらで面会者と会ったりしてます。
新生児室はすべて窓越しですが友人なども面会来てる方いらっしゃいましたよ😌
双子ママ
そうなんですね、小学生以外は病棟に出入禁止とかもある病院があり悩んでいたのですが、大丈夫そうですね。まりんさんはこちらで出産されたのですか?全体的に良い病院でしたか?