その他の疑問 子育て中に、美容師さんのモデルになった方いますか?ショーだったり、雑… 子育て中に、美容師さんのモデルになった方いますか? ショーだったり、雑誌だったり、HP用だったり、お話聞きたいです。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 子育て 雑誌 美容 美容師 しゅん コメント 退会ユーザー サロンモデルですよね?? やってますよ〜!! 12月6日 しゅん ごめんなさい!名前がわからないのですが、サロンモデルと言うのですか? カラーとかの練習のモデルではないやつです! お子様どうしてますか? 12月6日 退会ユーザー そうですそうです!撮影用モデルで、サロンモデルって言います😊 上の子の時から3.4店舗掛け持ちでやってますが、平日の事が多いので、子供は保育園です☺️ アシスタントの子達が遊んでくれたりもするので、子供連れて行ったりもしてました😊 12月6日 しゅん 名前しらなかったです! え!掛け持ちですか!?すごいです! モデハンですよね?すごい美人さんなんですね!☺️ 平日でしかもお店がある終わったあとなので、子供どうしようかなって感じなんです。 遊んでくれるんですか? 営業時間にやってくれるんですか? 12月6日 退会ユーザー 私の場合、モデハンからでそのあとサロモ(サロンモデル)のサイトみたいなのがあって、それに登録してとお願いされて、そこから色々な美容室からオファーが来る感じです! 全然💦💦扱いやすい髪の毛なんだと思います笑 店終わったあとですか?! それは難しいですね…💦💦💦 私の所は1ヶ月に一回撮影用の時間ってなってて午前中営業を休業してやってます! 店内も撮影用になってるのでカメラマンとかとテスト撮影とかもあるので結構時間かかります🤔 12月6日 しゅん そんなサイトがあるんですね! 私の場合はショーだからかな? 撮影ってすっごくドキドキしてしまいますね😵カメラマン…わたしには無理だ!笑 でも、撮影用の時間があるっていいですね! それって無料なんですか?お金もらえるんですか? なんか気になってしまいました😓笑 12月6日 退会ユーザー あるんですよ〜!!今はなんでもありますよね!笑 ショーモデルだと、確かに営業後です!!多分ウォーキングあれば指導ありますよ!笑 カメラマンと撮影重ねればすっごい可愛く撮ってもらえますよ❤笑 自分じゃないみたいに!!笑 そうなんです!まぁ、だからやってるってだけなんですけど😂 施術は全て無料です!お金も私は貰ってます!笑 12月6日 しゅん えー!お金もらえるんですか!? ショーだともらえないですよねー。ガソリン代とかそれくらいしか… 掛け持ちするとちょっとした副業になりますね笑 なんかお金もらえるならやりたい😂笑 可愛く撮ってもらえるのっていいですね〜憧れます! でも私は自分に自信もないし、私なんかじゃ美容師さんに申し訳ないって思っちゃいます。 あ!ちなみにモデハンの時はお子様いらっしゃいました? 子連れ中にハンティングされたのでしょうか? 12月6日 退会ユーザー 微々たるもんですが、ちょっとしたランチ代くらいにはなりますよ😊笑 ショーでも、のちのちサロモお願いされたりしたら貰えると思いますよ💕交通費は出ますね! そうですそうです笑 私も美容業界で働いてるので、オーナーには全然OK貰ってます笑 私も貰えるんだーって感じでした笑 やっぱりプロのカメラマンは違いますね🤔💕 そんな事無いですよ!私も自分に自信無いですけど、申し訳ないなんて思わなくて良いです!笑っとけばいいんです!笑 子連れじゃなかったです!!18だったので、学生だと思われてました!笑 まぁ、美容学校の通信学生だったんですけど子供はいました笑 12月6日 しゅん なるほど! お!お若い! やっぱり子連れだと声かけられませんよね笑 学生なら休みやすいし、声かけられやすいんですかねー! 笑っとけばいいんです!でなんか元気貰えました笑 詳しくありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ごめんなさい!名前がわからないのですが、サロンモデルと言うのですか?
カラーとかの練習のモデルではないやつです!
お子様どうしてますか?
退会ユーザー
そうですそうです!撮影用モデルで、サロンモデルって言います😊
上の子の時から3.4店舗掛け持ちでやってますが、平日の事が多いので、子供は保育園です☺️
アシスタントの子達が遊んでくれたりもするので、子供連れて行ったりもしてました😊
しゅん
名前しらなかったです!
え!掛け持ちですか!?すごいです!
モデハンですよね?すごい美人さんなんですね!☺️
平日でしかもお店がある終わったあとなので、子供どうしようかなって感じなんです。
遊んでくれるんですか?
営業時間にやってくれるんですか?
退会ユーザー
私の場合、モデハンからでそのあとサロモ(サロンモデル)のサイトみたいなのがあって、それに登録してとお願いされて、そこから色々な美容室からオファーが来る感じです!
全然💦💦扱いやすい髪の毛なんだと思います笑
店終わったあとですか?!
それは難しいですね…💦💦💦
私の所は1ヶ月に一回撮影用の時間ってなってて午前中営業を休業してやってます!
店内も撮影用になってるのでカメラマンとかとテスト撮影とかもあるので結構時間かかります🤔
しゅん
そんなサイトがあるんですね!
私の場合はショーだからかな?
撮影ってすっごくドキドキしてしまいますね😵カメラマン…わたしには無理だ!笑
でも、撮影用の時間があるっていいですね!
それって無料なんですか?お金もらえるんですか?
なんか気になってしまいました😓笑
退会ユーザー
あるんですよ〜!!今はなんでもありますよね!笑
ショーモデルだと、確かに営業後です!!多分ウォーキングあれば指導ありますよ!笑
カメラマンと撮影重ねればすっごい可愛く撮ってもらえますよ❤笑
自分じゃないみたいに!!笑
そうなんです!まぁ、だからやってるってだけなんですけど😂
施術は全て無料です!お金も私は貰ってます!笑
しゅん
えー!お金もらえるんですか!?
ショーだともらえないですよねー。ガソリン代とかそれくらいしか…
掛け持ちするとちょっとした副業になりますね笑
なんかお金もらえるならやりたい😂笑
可愛く撮ってもらえるのっていいですね〜憧れます!
でも私は自分に自信もないし、私なんかじゃ美容師さんに申し訳ないって思っちゃいます。
あ!ちなみにモデハンの時はお子様いらっしゃいました?
子連れ中にハンティングされたのでしょうか?
退会ユーザー
微々たるもんですが、ちょっとしたランチ代くらいにはなりますよ😊笑
ショーでも、のちのちサロモお願いされたりしたら貰えると思いますよ💕交通費は出ますね!
そうですそうです笑
私も美容業界で働いてるので、オーナーには全然OK貰ってます笑
私も貰えるんだーって感じでした笑
やっぱりプロのカメラマンは違いますね🤔💕
そんな事無いですよ!私も自分に自信無いですけど、申し訳ないなんて思わなくて良いです!笑っとけばいいんです!笑
子連れじゃなかったです!!18だったので、学生だと思われてました!笑
まぁ、美容学校の通信学生だったんですけど子供はいました笑
しゅん
なるほど!
お!お若い!
やっぱり子連れだと声かけられませんよね笑
学生なら休みやすいし、声かけられやすいんですかねー!
笑っとけばいいんです!でなんか元気貰えました笑
詳しくありがとうございました!