コメント
チャンマン
喜八洲のみたらし団子はどうでしょうか?
大阪の十三にある有名なお店で、とても美味しいですよ😊
ただ日持ちがしないので、その日のうちに食べられるなら…ですが💦
チャンマン
JR新大阪駅西側3Fアントレマルシェで売っています😊
はるいち
GOKANのええもんちぃっていう黒豆が入ったマドレーヌ美味しいですよ❤️
多分関西でしか買えないはずです🤔
-
ていと☆
黒豆の入ったマドレーヌですか!
珍しいですね!!
マドレーヌも黒豆も好きなので主人に伝えてみます!!
回答有難うございました😊- 12月6日
-
はるいち
下の方もおっしゃってるりくろーおじさんのチーズケーキも美味しいです❤️
丸々ワンホールなのがネックですが、ペロリと食べられます笑
ええもんちぃは小包装なので手軽ですし是非食べてみてください🙌🏻💕- 12月6日
はじめてのママリ🔰
定番ですが、りくろーおじさんのチーズケーキがオススメです(^^)
🐰みすばにー🐰
名古屋に出てるかどうかわかりませんが、ミルフィーユという店のポルポローネが美味しいです)^o^(
丸いクッキーで口に入れるとほろほろと崩れる繊細なスイーツです。
-
🐰みすばにー🐰
小包装なので、お土産でお友達に配ったり会社に配ったりするのにオススメです)^o^(
- 12月6日
ていと☆
皆さま回答して下さり有難うございました。
主人がすぐ探し出せたのがりくろーおじさんとミルフィーユで、両方買ってきて!と頼んだのですがりくろーおじさんの長蛇の列には並ぶの無理と言われてミルフィーユを買ってきてもらいました。
でも皆さんから勧めていただいたのはどれも美味しそうだったので次回また大阪に主人がいく機会があれば一回に一軒ずつ買ってもらおうと思います。
本当に有難うございました!!
ていと☆
みたらし団子ですかー
最近全然食べてないのですごく気になります!!
主人にチェックしてもらってきます♡
回答有難うございます😊