妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月、切迫早産で自宅安静中です。一時間ほど眠っており、起き… 現在妊娠8ヶ月、切迫早産で自宅安静中です。 一時間ほど眠っており、起きたら左の下腹部に 痛みがあります😱😱 便は出ていますがスッキリした感じではないです💦 これってやはり便秘の痛みでしょうか?😱 便が出ていても便秘薬のんでいいのですか??🤔 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 切迫早産 妊娠 便秘薬 自宅安静 aco(6歳, 9歳) コメント moom 検診の際に先生に聞いた方がいいと思います。便が出ていれば便秘薬も飲まなくてもいいと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント