コメント

まめ
相手がどんな使い方、手入れをしていたかわからないので、私なら、今やってるセールで、新しいのかいます。
今日みてきたら、わりとやすくなってましたよ!

ay
わたしも、メルカリでは躊躇
しちゃいます!!😭
空気清浄加湿器があるかわかりませんが
外出がむずかしかったりひとりで
運ぶのは重たいので、7日まで
楽天スーパーセールしてますよ💕
あればいいですね😉
Amazonもたしかもうすぐありますよ!
セール😉
まめ
相手がどんな使い方、手入れをしていたかわからないので、私なら、今やってるセールで、新しいのかいます。
今日みてきたら、わりとやすくなってましたよ!
ay
わたしも、メルカリでは躊躇
しちゃいます!!😭
空気清浄加湿器があるかわかりませんが
外出がむずかしかったりひとりで
運ぶのは重たいので、7日まで
楽天スーパーセールしてますよ💕
あればいいですね😉
Amazonもたしかもうすぐありますよ!
セール😉
「加湿」に関する質問
夜中に吐いてしまう件について。 一歳10ヶ月の娘がいます。 7月下旬から風邪を引き、鼻水からの咳が出続けています。 薬も飲んでいてずっと鼻水が出ているというわけではないのですが、夜一回必ず長めの咳が出ています…
1歳8ヶ月です。 発熱7日目、検査でRS陽性でした。 これまで咳はそんなに気にならなかったのですが、今晩は咳がひどく中々熟睡できません。 咳き込んでの嘔吐もありました。 気管支を広げるテープと、夕食時に痰切りのお薬…
0歳8ヶ月、初めての熱です。鼻水有り。 教えてください😭😭 どんな事をしてあげたらいいでしょうか? とりあえず加湿と氷枕をしています。 氷枕はゴロゴロして寝てない時もありますが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひゃん
なるほど!電気屋さんいってみようかな(*゚▽゚*)ありがとうございます😊