その他の疑問 もうすぐ1歳の息子にプレゼントを考えていたのですが、ありがたい事に周… もうすぐ1歳の息子にプレゼントを考えていたのですが、ありがたい事に周りからたくさんもらったので、写真を撮りに行こうと思います。大きめの台紙は七五三などイベントの時だけでいいかなーと思い、毎年の誕生日に写真を撮ってアルバムにしようと思うのですが、スタジオアリスなどで撮ってもらって写真サイズはできるのでしょうか?やはり高い台紙などセットになりますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り プレゼント スタジオ スタジオアリス イベント 1歳 誕生日 息子 七五三 写真 アルバム ままり コメント おてんばママ セットを勧められますが、写真単品でももちろん買えますよ! 写真サイズも1番よくするL版、その次は2Lと選べました(^^) 私はキーホルダーよく作ります! 12月6日 ままり そうなんですね😍 良かったです😋キーホルダー私も作りました♥️ ありがとうございました😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😍
良かったです😋キーホルダー私も作りました♥️
ありがとうございました😆