※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

メルカリである商品を買ったら、落札した値段=定形外の送料だった😱💦こ…

メルカリである商品を買ったら、落札した値段=定形外の送料だった😱💦
これで2回目なんだけど、送料わからずに持っていったらそうだったって感じかな?…なんか悪いことした気分.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.それにしても送料高いよね。

コメント

ちゃんまま

高いですよね(/o\)
私は主に売る側ですが差し引き100円なんてよくあります( ̄∇ ̄*)ゞ

• ⑅

コメントありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

最近送料上がったから余計ですね💦💦
    私はたまーに売り側なのですが、メルカリ便を最近使いだしたので、物によってはかなり安く送れていいです✨
    でも値下げほぼ言われるので、手数料引いてほんと微々たるものですね😢

• 12月6日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

匿名なのでメルカリ便です!
    メルカリ便すら高いと思ってましたが定形外のほうが高いのでしょうか!

微々たる売り上げが溜まっていくのも楽しいですが、時給ならぬ週給平均700円と最近気づきました( ̄∇ ̄*)ゞ

• 12月6日
  • ⑅

あ、私小物で重めのものしか送らないからかもです!(ネコポスなど)重さあったら定形外は高いですね😱💦

計算しちゃだめえええぇ(。゚ω゚) 笑!
    でもあまり売らない側からしたら、週700円入ってきたら十分かもしれない…でも時給でもそれは辛いですね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

• 12月6日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

計算してしまいました(/o\)
    手間も掛かるしあれですが、書いとり業者よりはいいですね(*´-`)

• 12月6日
  • ⑅

送れてすみません(´°ω°`)↯↯

確かに、洋服とか売ってもなん十円とかなら、100円くらいの利益のほうがいいですね(笑)
    私高めに設定してますが、安く売ろうかな😅💦

• 12月7日
ぷにまな

昨日アイブロウパウダーが届きましたが、切手代120円で届いたので、コスメ系は利益でるよなーと思ってしまいました😂

• ⑅

送れてすみません(´°ω°`)↯↯

コスメ軽いから封筒とかで送れて送料安いですよね❣️(だが安い化粧品しか買わない私はなんとやら笑)
    つい送られてきた送料見ちゃいます(笑)

• 12月7日