コメント
ゆぶとく
うちはエアコンしかないのですが、フル稼働です!アパートなので、別の部屋のエアコンもつけてドア開けて、暖かい空気が流れるようにしています☺️
退会ユーザー
床暖房と朝のみエアコン入れてます。
だいたい室温21~22度を心がけてます(´・ω・`)
-
UVER∞saki
床暖房って電気代かかりますよね💦
そのくらいが適温ですよね!- 12月6日
ゆぶとく
うちはエアコンしかないのですが、フル稼働です!アパートなので、別の部屋のエアコンもつけてドア開けて、暖かい空気が流れるようにしています☺️
退会ユーザー
床暖房と朝のみエアコン入れてます。
だいたい室温21~22度を心がけてます(´・ω・`)
UVER∞saki
床暖房って電気代かかりますよね💦
そのくらいが適温ですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
わざとじゃないアクシデントに対する「ごめんね」の許し方について。 3歳の娘のことです。 たとえば、私がうっかりお茶をこぼして、娘の大事なおもちゃが濡れたとします。 そのおもちゃは、濡れたからといって壊れるもの…
男の子の🐘について 2人目が男の子なので分からないことだらけなのですが、 なんだか抱っこ紐して密着してるときとか、 🐘が潰れて痛くないかなとか気にしてしまうのですが、 同じ方いますか?笑 明らかにぺちゃんこなって…
実家で使うチャイルドシートorジュニアシート迷っています💦 迷っている理由は これから2人目出産 生まれる頃には上の子2歳10ヶ月、現在90センチ・13キロ のためジュニアシートにはまだ届かない? 使用頻度、月4回頻度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UVER∞saki
回答ありがとうございます(*˘︶˘*)
電気代、かかりませんか(><)??
ゆぶとく
かかります!めっちゃあがりましたが、可愛くてどうしようもないので、寒いよりかは良いかと思ってます笑
UVER∞saki
ですよね💦寒そうにしてると可哀想ですもんね(´・_・`)