妊娠・出産 同じ週数ぐらいの方、胎動はどの辺りで感じますか?私は恥骨とへその間ぐ… 同じ週数ぐらいの方、胎動はどの辺りで感じますか?? 私は恥骨とへその間ぐらいと、足の付け根の上あたりで感じることが多いです! あと、ぐるぐる回ってるせいか、胎動があったとき膣奥?が針に刺される感じというかチクッという感じもあり、地味に嫌です、、、 同じ方いますか?? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 胎動 足の付け根 s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント ntk¨̮♡ 21wの時はわたしもそうでしたよ^_^ 12月6日 s&h☆mama 同じ感じでよかったです! なんだか上の子と胎動が違う感じがしてあれ?って思うこともあり(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
同じ感じでよかったです!
なんだか上の子と胎動が違う感じがしてあれ?って思うこともあり(笑)