※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーち
ココロ・悩み

旦那が寝ている私に無理やり性行為をしてきて、抵抗できずに怒り、喧嘩になりました。

私が寝ている時に旦那が横から布団に入ってきて無理にエッチしました、私は旦那に抵抗できませんでした😥
私は旦那にしたいならしたいと怒ってしまい、旦那と久しぶりに喧嘩になってしまいました😥😥

コメント

ちびこ

セックスレスの私からしたら羨ましいもんです‎‎‎|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO ♥

ままり

外でされるよりあなただからしたいと思い、あなたとしてご主人は満たされるのだから幸せだと思いますよ。
捉え方次第だと思います。寝てる姿で欲情するなんて、あなたの寝姿とても素敵なんだろうなと思いました☺️
私は口が半開きみたいでしかも足グセ悪いんで、多分寝姿見て欲情どころか勃ちもしないと思います😂

はじめてのママリ🔰

私も3日前、同じ事がありました。。

旦那がいきなり激しくキスしてきて、色々触られ…
気付いたら、旦那が上に乗りやってました😑
寝てるところを無理やり起こされ、時計を見たら、朝の4時過ぎ…まだ真っ暗で。。

ほんとエッチしたいなら、寝る前に言ってほしい…
ムードも何もない時間でした。。

• さーち

さーち

ありがとうございます
    私は旦那が始めてこんな事をしてきたのでビックリしました!

• 12月6日