雑談・つぶやき 明日は赤ちゃんの腎臓チェック( ; _ ; )腫れが前より酷くなってませんよ… 明日は赤ちゃんの腎臓チェック( ; _ ; ) 腫れが前より酷くなってませんように。。 それとインフルエンザの予防接種 痛いのはわかっとるけど 打ったところが腫れて痛くなったり 副作用で熱が出ることもあるって聞くから 余計に怖いんだよな⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 腎臓 3l62l5⌣̈⃝❤︎(6歳, 8歳) コメント ポンチャラリン 腎臓、胎児エコーですか?? 12月5日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ そうです( ˆωˆ ) 12月6日 ポンチャラリン うちの5ヶ月の子も、32週くらいの胎児エコーで右の腎盂拡張がみられ、生まれてから退院の時、1ヶ月検診の時とエコーでみましたが、大きな病院に紹介状出されて今、定期的に通っています。 ですが、ほんの僅かで分からないくらいだと言われ、一歳までにはだいたいの子が普通になりますって言われました‼️ 12月6日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ そうなんですね😓 今日行ったら前回より腫れが引いてて 12月6日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ 途中で送っちゃいました💦 まだ腫れてるものの これなら大丈夫!と言われました😊 一応、里帰り先の先生にも よく見てもらってねと言われましたが💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3l62l5⌣̈⃝❤︎
そうです( ˆωˆ )
ポンチャラリン
うちの5ヶ月の子も、32週くらいの胎児エコーで右の腎盂拡張がみられ、生まれてから退院の時、1ヶ月検診の時とエコーでみましたが、大きな病院に紹介状出されて今、定期的に通っています。
ですが、ほんの僅かで分からないくらいだと言われ、一歳までにはだいたいの子が普通になりますって言われました‼️
3l62l5⌣̈⃝❤︎
そうなんですね😓
今日行ったら前回より腫れが引いてて
3l62l5⌣̈⃝❤︎
途中で送っちゃいました💦
まだ腫れてるものの
これなら大丈夫!と言われました😊
一応、里帰り先の先生にも
よく見てもらってねと言われましたが💦