子育て・グッズ 一時保育でのバッグの中身について教えてください。写真があると助かります。 近々一時保育を利用するのですが、着替えの洋服やらオムツなどを入れるバッグは皆さんどのようなものをお使いなのか教えていただけないでしょうか? 写真などがあると助かります、宜しくお願いいたします。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 オムツ 着替え バッグ 洋服 写真 一時保育 ガチャピン(7歳, 9歳) コメント ちょこむ このバッグにパンパンに入れてます😅 大きさ比較でお尻ふき置いてます。 マチはちょうどお尻ふきの縦の長さくらいあります😊 12月5日 ガチャピン 分かりやすい写真までありがとうございます😭😭 ちなみにそちらのバッグはチャックなど閉じれるタイプでしょうか?? 12月5日 ちょこむ チャックもスナップも何もついてなくて全開です(^◇^;)💦 12月5日 ガチャピン なるほどφ(..)メモメモ 大変参考になりました! ありがとうございました😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
分かりやすい写真までありがとうございます😭😭
ちなみにそちらのバッグはチャックなど閉じれるタイプでしょうか??
ちょこむ
チャックもスナップも何もついてなくて全開です(^◇^;)💦
ガチャピン
なるほどφ(..)メモメモ
大変参考になりました!
ありがとうございました😭