コメント

退会ユーザー
ピアス穴がないのでイヤリングやブレスレットを作っています。
左から丸ヤットコ、平ヤットコ、ニッパーという道具は必ず揃えた方がいいです(*´・ω・`)b
100均でもいいと思いますがそこまで高価な道具ではないので永く続けるなら手芸店で揃えていいと思いますよ(*^^*)
あとボンドと目打ちがあればいいと思います。
レジンはよくわかりませんf(^^;
退会ユーザー
ピアス穴がないのでイヤリングやブレスレットを作っています。
左から丸ヤットコ、平ヤットコ、ニッパーという道具は必ず揃えた方がいいです(*´・ω・`)b
100均でもいいと思いますがそこまで高価な道具ではないので永く続けるなら手芸店で揃えていいと思いますよ(*^^*)
あとボンドと目打ちがあればいいと思います。
レジンはよくわかりませんf(^^;
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マシュマロ❤︎
ありがとうございます♡
とりあえず、100均で揃えようかな…と思います\(^o^)/
ビーズなどの材料は手芸屋さんとかで買えますか??
退会ユーザー
手芸店で揃えられますが、(ユザワヤはわかりませんが)TOKAIはビーズ関係のものが他のジャンルと比べて少ない上に私にとってぼったくりレベルの値段なので、貴和製作所やパーツクラブ(両方ともオンラインショップもありますし、質や値段の相場はわかりませんがレジンも扱っています)お住いが東京なら浅草橋辺りにビーズやアクセサリー部品問屋街があると聞いています。こちらの市でも中心部に問屋があり貴和製作所やパーツクラブの相場より安いものが並んでいます(こちらで見る限り問屋さんはあくまで取扱っているものは限られますが、目当てのものが見つかればお得なのは確かです(*´・ω・`)b)