※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

誕生日プレゼントは内緒か一緒に買うか悩んでいます。3歳の子供がいる方に聞きたいです。

3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは一緒に買いに行きますか?
それとも内緒で買いますか?😊💓

もうすぐ誕生日なのですが当日にプレゼントを一緒に買いに行くか内緒にしておくか悩んでます💡

コメント

プーさん83🖤

一緒に買いに行きます💓
内緒で買いに行きたいのですが
息子を見ててくれる人がいないので😅

プロフィール拝見しました!
誕生日1日違いです(゚o゚;

来年からサプライズで渡そうかなと!
リアクションも見てみたいし😂

• nana

nana

そうなんですね( ˆoˆ )/
    ネットで買うか店頭行って本人に大きいプレゼント買うか悩んでました💡

旦那が内緒にしたい!と言ってきたのでネットで頼みます😊✨

• 12月5日
オガオガ

内緒にしておきます!知ってしまうと、早く開けるってダダこねると思うので、内緒が無難です(笑)。

• オガオガ

オガオガ

買い物に行って「何々欲しい」って言われたら、それをネットで探して買うのも良いですよ。その方がお店で買うより安い場合があります。

• 12月5日
  • nana

nana

お店で大きいおもちゃを抱えてる姿も可愛いだろうなあと思ったり😊💦
    でもやっぱり内緒でネットで買うことにします( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 12月5日
おりんさん。

誕生日プレゼントは一緒に行ってましたね、クリスマスはサンタさんからのは親だけで買いに行って、私たち両親からのプレゼントは一緒に買いに行ってました✨。

• nana

nana

わけるのもいいですね!
    うちはクリスマスが近いのでクリスマスはあげてなかったのですが
    幼稚園でサンタさんの存在を知ってしまったので今年からプレゼントすることになりました😂💦

とりあえず今年は両方内緒にします笑

• 12月5日