tama*
フライだと次解凍するときに
べちゃってしちゃいそうですが
どうですかね…😅?
フライではないですが
解凍した鶏肉でピカタ作って
冷凍してお弁当に入れたことはあります!
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
生肉を解凍して、また生肉のまま冷凍するのはNGですが、生肉を解凍して、調理したものを冷凍するのは、再冷凍に当たらないので大丈夫ですよ♪
退会ユーザー
フライにする前の衣の状態で冷凍して、使うときに揚げると美味しいです!面倒ですが、、😭
サクッと感なしでいいなら、ソース漬けにしちゃえばいいかもしれないですね😊✨
まさみ
こんばんは!
私は普段からそうしてます!
トンカツと唐揚げとチキンカツは
解凍せずに冷凍庫からだしたまま
入れてます!
ご飯の熱でじわじわとけていくので
お昼頃にはとけてるよ〜と
旦那が前に言ってました🙌
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます^_^
ちひろ
お弁当には、南蛮漬け風に甘だれを絡めたり、酢豚の豚肉がわりにしたことがあります。
コメント