イーヨー
公園行ってもイオン行ってもどこ行っても風邪引くと思ってるので天気のいい日はいろんなとこ行ってます😦
りょうまま
むしろ寒くて風邪ひきそうなのでイオン行きます(*゚▽゚)ノ
この時期はウイルス避けてたら家から出られないので多少風邪ひいて免疫付けてこいくらいの心持ちです😂
イーヨー
公園行ってもイオン行ってもどこ行っても風邪引くと思ってるので天気のいい日はいろんなとこ行ってます😦
りょうまま
むしろ寒くて風邪ひきそうなのでイオン行きます(*゚▽゚)ノ
この時期はウイルス避けてたら家から出られないので多少風邪ひいて免疫付けてこいくらいの心持ちです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月検診でシャフリングベイビーって言われました。歩くのも1歳半から2歳くらいだねと。 ずり這いのみでハイハイせず。つかまり立ちはします。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
兄弟ママさん 兄弟で同じ保育園・幼稚園だと 支度スペース・収納は兄弟別ですか? 物別ですか? 特に、ハンカチ・靴下・肌着など... また、ハンカチには名前を記入するとおもうのですが、兄弟でどう分けてますか? 例え…
どなたか聞きて下さい🥹 昨日息子の幼稚園の連絡帳に担任から「今日はお昼ご飯があまり進まなかったようでした。でも完食はしてました。鼻水が出ており37.1度でした」 と書いてありました。 なので、帰宅後と寝る前に測る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント