コメント
MIRO
14か15くらいですかね😌
わたしは今回高温期13日目に同じように一度体温下がりましたが、翌日持ち直して現在もどうにか高温期維持してます😁
なのでまだ望みはありますよ😄
明日も高温期維持してること祈っています✨😌
MIRO
14か15くらいですかね😌
わたしは今回高温期13日目に同じように一度体温下がりましたが、翌日持ち直して現在もどうにか高温期維持してます😁
なのでまだ望みはありますよ😄
明日も高温期維持してること祈っています✨😌
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
真夏
コメントありがとうございます😊
体温下がっても持ち直したんですね✨
まだ受診されてないんですか?
私も明日上がってくれたらいいけど、先ほど茶オリが出たので生理来そうです😭
MIRO
今朝の体温はどうでしたか?😳
茶オリが出たとのことでドキドキでしたよね、、!😳
はい、まだ受診してないです!
あともう少し待ってから受診の予定です。
真夏
朝、また体温が下がり先ほどリセットしてしまいました😭
また次頑張ります🙌
受診するまでドキドキだと思いますがお体無理しないでくださいね😌無事に胎嚢確認できますように💓
MIRO
そうだったのですね😳
前向きで真夏さんとても素敵です!👏
次は真夏さんによい結果が訪れますように😌💓
ありがとうございます😭
スミマセン、わたしがお気遣いいただいてしまって💦
胎嚢確認できることを願います😌
真夏
そんなことないんです😅マイナスに思ってしまうことばっかりで…最近、義弟夫婦の妊娠を聞き私もこのまま妊娠したらいいのになーと思ったけどフライングで陰性だったので半ば諦めてました💦結婚してまだ2ヶ月なのにいいなーって思っちゃいましたね😢
胎嚢確認しても初期はきっと不安ですよね😭NaaaNaさんの妊娠菌もらって次頑張ります💓
MIRO
そうですよね😭
わたしも妊活開始してなかなか授かれなかったときは本当に周りの妊娠報告は辛かったです😣わたしは毎回生理がくるたびにものすごい落ち込んで、、なかなかプラスに考えられなかったです⚡️😞次頑張る!なーんて言葉もなかなか出てきませんでした😢
なので真夏さんはとても強くて前向きで素敵な女性だと思います😍
初期は本当に不安ばかりですね😳
はい!!まだまだ初期でパワーあまりなさそうですが、妊娠菌置いていきます💓💓
真夏さんにも赤ちゃん来てくれますように✨
真夏
私も自分よりも後に結婚した人の妊娠報告は辛かったです😭主人の前で泣いてしまうこともありました😢
生理来ちゃって主人に伝えると、優しい返事が返ってくるのでまだ救われます🙏
NaaaNaさんも妊活して授かれたんですね💓妊娠菌ありがとうございます😊妊娠出来るように頑張ります✨
MIRO
優しい旦那様ですね💓😳
二人で協力して妊活取り組めるのはとっても良いことだと思います💓
うちは主人には、二人目欲しいから頑張ろうね!とは言ってましたが、本格的に妊活してることは言えてなかったので、リセットしたり、友人の妊娠報告聞いたりしてかなり落ち込んだときも主人には吐き出せませんでした⚡️ママリでよく呟いてみなさんに救ってもらいました😭✨
まだ開始半年で、新米でしたが、妊活してました😌
大分寒くなってきたので身体冷やさないようにしてくださいね😣💕真夏さんの元に赤ちゃん来てくれるように祈っています✨✨
真夏
でもタイミングとるのも排卵日あたりなんでこのままで行くと業務的になってしまいそうです😅
そうだったんですね、旦那様に言えないのも辛いですね😢ホント、ここで吐き出してスッキリさせてもらってます😊
私も妊活しはじめてもう少しで半年です!私よりも長く妊活してる方もいるしまだまだへこたれられませんね💦
NaaaNaさんに話聞いてもらって助けられました💓ありがとうございました✨