妊娠・出産 昨日はあんなに動いてたのに今日はやけに胎動が少ない_(┐「ε:)_お腹の張… 昨日はあんなに動いてたのに 今日はやけに胎動が少ない_(┐「ε:)_ お腹の張りも凄いし もうすぐなのかな? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 胎動 お腹の張り lalala(4歳7ヶ月, 7歳) コメント c✱ もうすぐかもしれませんね😍 楽しみですね💕 寒いのであったかくして過ごして下さいね❤️ 応援してます( ˊᵕˋ* )💕 12月5日 lalala そうなんですかね!!💓 楽しみです!! ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lalala
そうなんですかね!!💓
楽しみです!!
ありがとうございます!!