子育て・グッズ うちのこ指しゃぶりが癖になってしまってご飯以外指をしゃぶっていて、… いつもお世話になっています😌✨ うちのこ指しゃぶりが癖になってしまってご飯以外指をしゃぶっていて、指の皮がむけて痛そうなのでやめさせたいのですが…いい方法ありますか?それとも小児科へ相談した方がいいのでしょうか?ちなみに市販の塗って手を苦くする薬は試しましたが効果ありませんでした😨力を貸してください! 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 小児科 指しゃぶり ご飯 ぐてたまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぐてたまま お返事ありがとうございます😊実はそのクリームを試したのですが塗っても普通にしゃぶるんです😨うちの子味覚が変なのかなとかも心配になってきてます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント