コメント
あ
うちの子もそんな感じです( ;∀;)
背中スイッチですかね😭
私はひたすら抱っこしてます💦
寝息をたてるようになるまで
抱っこして、熟睡した頃に
そーっと起きます😭
成功したりしなかったりですが😭
夜は私も一緒に寝てます😊
隣に誰かいないとダメみたいなので
手を握ってると寝てくれます😊
たまにラッコ抱きをして
一緒に寝てますよ😭
重いですけど笑
返答になってなくて
すみません( ;∀;)
aym
私も1ヶ月過ぎたあたりから昼はほぼ寝ない、夜も寝ないみたいな日々が始まりました💦同じくあくびしてるので抱っこするのですが、暴れます(笑)少し前までミルクあげれば熟睡してたのに、最近ミルクあげてもお目目ぱっちり(笑)そういう時期なのかなあと半ば諦めてます。昼間寝て欲しいときはラッコ抱きで熟睡させてからおろすようにしてます😄
-
なにぬねなっち
そうなんですね!
うちも授乳したらお目目ぱっちりです(笑)
ラッコ抱きで今日もトライしましたが、全敗です(笑)- 12月5日
ぴぃちゃんまま
うちはちゃんとお昼寝してくれた方が夜もしっかり寝ます。昼寝しなかったら夜寝そうなのに不思議ですよね。
朝寝、昼寝、夕寝、した日は20時には授乳しただけで個展と寝ちゃって、次起きるのは3時とかです。なので、昼寝させようと必死です。笑
赤ちゃんって眠くてもねんねが下手なので自分じゃなかなか眠れないらしく、だからゆらゆらしたり大人の補助が必要みたいですよー。
-
なにぬねなっち
そうなんですね!
まだまだリズムはできないと思いつつ、あくび連発されると寝ておくれと思います(笑)
今日は特に寝なくて、ずっと抱っこで寝てて、寝入った!と思ったら起きるを繰り返してます(x_x)💦- 12月5日
あ
起きますじゃなく
置きますでした😭
なにぬねなっち
わかりますー!寝息たてて、よっしゃ!と思ったらおきるんですよね(笑)
うちも成功率は5割くらいです(笑)
私もだっこしたまま寝てます💦ソファーないので買おうかと思ってるくらいです(笑)