子育て・グッズ 新潟市にお住まいの方教えてください。予防接種番号の右側二桁?はなにが… 新潟市にお住まいの方教えてください。 予防接種番号の右側二桁?はなにが入るのでしょうか? 8桁は教えてもらったのに右側二桁は聞き忘れました(;_;) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 予防接種 新潟市 華(8歳) コメント 退会ユーザー 生まれた年だったような??? 我が家は24年11月生まれの長男は24 次男は27年7月ですが27って書いてあるからそうだと思いますよ(^^) 12月5日 華 ありがとうございます、助かりました(^^)! 12月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
ありがとうございます、助かりました(^^)!