2人目が欲しいと思っていますが、検査薬を試したい気持ちと不安があります。娘の反応も変化していて、早く陽性反応が出た方の経過を知りたいです。
2人目が欲しいなと思っています。
最終行為から3週間後もしくは生理予定日1週間後というのは分かっては居るんですが…そわそわしてしまいます。
まだ、行為から9日しか経っていないんですが、検査薬を試したいと思ってしまいます…。
娘の反応も前までは嫌だと言っていたのに、急に赤ちゃん欲しいと言いだしたので、余計にだと思います。
早くやって陽性反応出た方いたら、どれくらいで出たのか教えてください。
お願いします。
- amo♡(2歳11ヶ月, 11歳)
コメント

まなままり
生理予定日の5日前につわりがはじまり陽性出ましたよ。かなり薄かったですが(^^)

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
早期検査薬のwondfoで高温期8日目に幻のような線があり、その後陽性でした❗️
-
amo♡
コメントありがとうございます!
そうだったんですね、やっぱり早いと出ても薄かったりするんですね。
娘の反応がいつもとなんだか違うから期待してしまいます…。- 12月5日
-
期待しますよね(๑>◡<๑)
うちは前の月に娘が股のぞき?してて、それを見た実親が兄弟できるんじゃない?と言った次の月にできたので、ワクワクしますね😊❤️- 12月5日
-
amo♡
そうだったんですね!
そうなんですよ今まで言わなかったのに「赤ちゃんとお風呂に一緒に入りたいー」とか「赤ちゃんにおもちゃかしてあげるんだ」とか言ってたので、期待してるんですが、娘に聞くと「まだ赤ちゃん居ないよ、月曜日の来月くる」と意味のわからないことを言ってたので、あてにならないですけどね😂- 12月5日
-
かわいいですね(๑>◡<๑)💗
きっといいお姉ちゃんになりますね❤️
でも娘さんの言葉気になりますね(°▽°)- 12月5日
-
amo♡
いいお姉ちゃんになってくれたらいいんですけどね☺️
そうなんですよね、娘の言動が無ければこんなにそわそわとすることもなかったんですけどね💨- 12月5日
-
うちは前の月によくお姉ちゃんになる人〜?
娘 は〜い🙋♀️
を、繰り返してました。笑
個人的な話ですが、
私なら、いつまでこなかったら今年最後だし!とフライングしちゃいます🤣❗️笑- 12月5日
-
amo♡
ほんとですか?笑
確かに…それもありかもしれないですね💡
陰性だったらと思うと中々出来ないんですけど…ちょっと金曜日の朝にでもフライングしてみようかなと思ってます笑- 12月5日
-
今は言ってもスルーされますが。笑
なんだか落ち込んだままクリスマスや年越しは嫌じゃないですか?😭- 12月5日
-
amo♡
そうなんですね笑
しかも再来週の日曜日が娘の誕生日で、ちょうど行為から3週間後なので、そこがまた悩んでるんですよね💨
陰性なら陰性で、ダメだったかって諦めれるんですけどね、、でも怖いんですよね…💨- 12月5日
-
誕生日ですかー?(°▽°)
おめでとうございます❤️
すごい良いタイミングですね!笑
たしかに怖いですよね…。
ここは覚悟ですよね(T-T)笑- 12月5日
-
amo♡
そうなんですよ、なので娘の誕生日の日まで待ちたいなと思います✨
そうなんです…期待して検査薬やっていつも陰性なので、今回もきっとそうなんだろうなと思ってしまって…💦
覚悟ですよね!- 12月6日
-
娘ちゃんに兄弟ができてますようにー😊❤️
- 12月6日
-
amo♡
ありがとうございます☺️
実は昨日まだ出るはずもないのに、検査薬の期限が過ぎてると勘違いして、検査薬試しちゃって、陰性だったので、誕生日まで待とうって思えたんです😅- 12月6日
-
まだ分かりませんもんね(^^)
楽しみですね❗️娘ちゃんパワーもらいましょ😊❣️- 12月6日
-
amo♡
ありがとうございます!
そうですよね😊- 12月6日

momiji9
陽性反応などでてませんが
最近私の娘ちゃんもあかちゃんほしいと言ってます😂💓ちなみにお姉ちゃんもほしいそうですがそれは無理だからあかちゃん来るといいねと言ってます🤗💓
お互いにあかちゃん来てくれるといいですね❣️
-
amo♡
そうなんですね、うちも今までは拒絶だったのに、急に赤ちゃんとお風呂はいるんだーとか言うので、期待しちゃいます。
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️✨- 12月5日

る~ゆる
まさに私の状況と似ていてコメントしちゃいます!!
わたしも最近息子が赤ちゃん欲しいと言い始めたり、私自身も二人目が欲しいな~と思うようになって前回は排卵日近くに仲良ししたので今からソワソワして調べたくて仕方ありません(;_;)(笑)
私の場合は13日が生理予定日なのでまだまだですが....
ホントに早く結果が知りたくてうずうずしちゃいますよね!
ネットでフライングと検索したり色々しちゃいます💦
-
amo♡
今間違えて投稿してしまいました💦
私もまだ生理予定日まで13日あるので、まだ今やっても意味ないと頭では分かってるんですが…そわそわしてしまって…笑
私もネットで調べちゃいました。
陽性反応出てもいないのに、年内に病院行きたいなとか考えてました😅- 12月5日
amo♡
そうだったんですね、まだ生理予定日まで2週間くらいあるので、そわそわしながら、待ちたいなと思います!