コメント
rydia
1時間で終わります(◍•ᴗ•◍)
19mama
30分かかるか、かからないくらいで終わります☺️
-
⑅
コメントありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
30分…羨ましいです😭
今日は開店前に受付したのに、二時間くらいかかりました⤵️⤵️
毎回一時間くらいはかかるので、待ち合い室も狭いし(いつも午前中に行くのですが、お昼前なら外に出てもいいので)で子供が動き回って大変です。゚(。ノωヽ。)゚。- 12月5日
-
19mama
ネット予約して行って、わりとすぐ呼ばれます😳10分単位とかで予約区切ってるみたいです🤔ただ機械的な先生がいるので、その人だけ苦手で...🙄
待合室狭かったり時間かかると、お子さんは待ってられないですよね😭
お疲れ様でした😣💦- 12月5日
-
⑅
遅れてすみません(´°ω°`)↯↯
予約ですぐならいいですね❤️
うちは先生がいい方なのでそれで変えづらいのもあります😅
でも毎回長い…せめてキッズスペースのひろめのところがあればいいのに😱💦- 12月6日
只今子供の下僕ゴリ河童
1時間か2時間です。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
混み具合によって早く終わったり、遅くなったりします
-
⑅
同じかたがいらっしゃった…。゚(。ノωヽ。)゚。
うちも今日は二時間くらいかかりました…前はそれまで動かなかったから良かったけど、今は動きたいしでジッとしてなくて、内科も入ってて他の患者さんもいるので目が気になります😭- 12月5日
只今子供の下僕ゴリ河童
うちもですー
私が通うとこは14時半〜15時半が予防接種と乳児健診の枠なので乳児健診などと被るからかなり待たされるし、乳児健診待ちの方の目が痛いです😭
-
⑅
なるほど!うちのところは枠がなくて、午前か午後枠で予約を取って、来た順番になります…
内科でおばあちゃんとか多くて話し掛けてくれる方も居ますが、風邪などでしんどくて来る方も居るので、ああぁあ大人しくしてぇ~って心の中で祈ってます😂- 12月5日
退会ユーザー
予約制なので30分かからないくらいで終わります😊
待ち時間が長いと辛いですよね💦
-
⑅
30分くらいが一番いいですよね❤️
うちは午前か午後予約で来た順番なのでなっがいです😵💦
同じ月齢ですが、お子さん大人しくしてくれますか?😅
うちはまだ大人しいほうだとは思いますが、それでもその狭い場所に一時間以上となれば大人しくしてくれず💦
ちなみに待ち時間が長いと出てもいいのですが、12時くらいで最終受付でそれを過ぎたら外に出ちゃ駄目で💦そこからが長いともう辛いです(笑)- 12月5日
-
退会ユーザー
あ!同じ月齢ですね😊💕
娘を連れて行く小児科は2箇所に決めてるんですが、両方携帯予約で30分単位の予約なので、そこまで待つことも無く、キッズスペースもあるので遊びながら待ってます。
まだ、本格的な風邪をひいたことがなく、元気な状態で行くのでご機嫌で待ってますが、体調悪い時はどうなるのか恐怖です😅
自力で行けそうな小児科はそこだけですか?- 12月5日
-
⑅
遅れてすみません(´°ω°`)↯↯
二ヶ所で予防接種してるんですね!
うちはこの小児科の先生がいい方で説明も丁寧なので通ってます🎵
他にもあると思うのですが、一番近い病院が先生が適当な感じなので行きたくなく😂
今のところがキッズスペースの小さい畳はあるのですが、一般の方も座るのであまり意味ありません(笑)
他にもないのか探してみます✨- 12月6日
⑅
やはり長くてもそれくらいですよね😭
うち小さい病院だけど内科と小児科も入ってて、人気なのか今日は二時間くらい帰ってくるまでかかりました…一応午前中とかで予約は取ってますが、毎回一時間以上は待たされます😭😭😭
rydia
そーなんですね💦
流石に1時間以上も待たされたらお子さんだってじっとしてられないしで大変ですよね(´Д`)
⑅
今日予防接種久しぶりだったのですが、これくらいの時間に最近はお昼寝するので、午前中から午後に予約とるか悩みます💦💦
年子のお子さん居たら予防接種被ったりしますよね?二人見れる気がしません尊敬します😭✨
rydia
それならお昼寝してるあいだに行って待ってるあいだ寝ててもらうってのが一番いいですよね^^;
被ります!つい四日前くらいに二人同時にしてきました(´Д`)
下はBCG打たなきゃだしでめっちゃ大変でした(;´∀`)でも旦那の仕事が看護師なのでこの日に予約入れたっていえば休み入れてくれるので基本は旦那と二人で行ってます(,,꒪꒫꒪,,)
⑅
それがいいんですが、11時前後~14時くらいの微妙な時間に寝るので、午後か午前かで言ったら午前かな😅💦
やっぱりそうなんですね💦
旦那さんが来てくれると助かりますね(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)ƅ
次はもう1つと、後は6歳くらいになってからと言われたので、少し落ち着きます✨話聞いていただきありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡