スタジオアリスで100日の撮影をしたいと考えています。HP観たりパンフレ…
スタジオアリスで100日の撮影をしたいと考えています。
HP観たりパンフレットを見ていますが商品の値段がイマイチわからなくて💦
4つ切りって言うんですかね?
写真が2枚入るアルバムというか、台紙というか…
それひとつとキャビネット4つほしいんです。
キャビネットは画像1枚で良いけどネットを観ると3枚組み合わせてあったりしますよね?
1枚のものってあるんでしょうか?
だいたいいくらくらいするかわかる人、商品を頼んだことがある人がいましたら教えて下さい☺
- kikikoko(7歳, 9歳)
コメント
めぐお
写真台紙はスタンダードなものならキャビネ以上を購入すると無料で台紙がもらえますよ。
キャビネットとはキャビネサイズのプリントのことでしょうか?
それとも別の商品でしょうか?
kikikoko
普通に100均にある写真立てみたいなのって見つけれなくて💦
めぐおさんの画像みたいなのしか見つけられず、最悪それにしようかなと思っていますが😣
kikikoko
写真立てみたいな商品なんですが、スタジオアリスにはありますか?💦
1人目はスタジオアリスじゃなかったので😣
めぐお
アリスはたくさん商品があるのでどれのことかわかりませんが、3カット組み合わせというとアクリルっぽい素材のパネルでフォトパネという商品とかですかね?
これは1カットタイプがありますよ。
めぐお
こういうのとは違いますかね。
kikikoko
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦
めぐお
なるほど、普通のフレームですね。
それならありますよ。四切り、六切り、キャビネサイズがあります。
kikikoko
あるんですね!
見つけられなかったので不安だったんです💦
ありがとうございました☺
めぐお
アリスのHPの料金・商品のタグからフォトフレームのページに行き、アイテム絞り込みでフレームという項目に絞れば見られますよ✨