コメント

A♡
私の子もそうです!
グズグズしないときもありますが、おもちゃが手から落ちると泣きます(゚∀゚)

みなママ
まだまだ抱っこして欲しいんじゃないですかね?
うちも3ヶ月経ちましたが、まだオモチャ手で持てないです。うつ伏せも嫌がります。
グズグズしてるか、寝てるかってかんじですよ。
-
みみとと
もうすぐ4ヶ月で首もだいぶ座ったからか、寝返りはじまりました😣
前はこんなにグズグズしなかったのに参ってます😂😭😂
抱っこマンじゃなかったのに最近急に抱っこマンです😵- 12月5日
-
みなママ
抱っこマンの時期って本当に短いんです。小学生になれば、なかなか抱っこさせてもらえないですよ。
抱っこマンになってくれてありがとうってかんじです。- 12月5日
-
みみとと
たしかにそうですよね😢
今のうちですもんね😣
ちなみに抱っこで寝た場合下ろしても寝ますか😅?- 12月5日
-
みなママ
上手くいけば寝るけど、ほとんど失敗なので、今も足の上で寝てます。
私はもちろん動けず・・・・・- 12月5日
-
みみとと
同じですね😅
私も今ソファーにもたれて子はスヤスヤ…
何もできませんよね😵- 12月5日
-
みなママ
かわいい寝顔を見てるだけ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
- 12月5日
-
みみとと
大人しい時は天使ですよねヽ(❤´д`❤)ノ 暴れてても天使には変わりないですが🤣- 12月5日

まる
ありましたー!
おもちゃ持ってて遊んでたのにそれが顔に落ちて顔に乗せたままギャンギャンしてたり(笑)
本人は落ちたのが悲しくてきっと必死に泣いてるのにその姿をみるとついつい笑ってしまいました(笑)
-
みみとと
ありがとうございます💦
もう最近落としては泣き、の繰り返しで😭 顔の横に落ちて手が届かず見ながらウーウー言ってたり😂
確かにちょっと笑っちゃいます笑笑
ただ何もできず困っちゃいます😂- 12月5日
みみとと
グズグズの原因がわからず疲れます😭
おもちゃ落ちるとやはり泣くんですね😂 もうそれの繰り返しでご飯もなかなか食べれない苦笑