コメント

あかちゃんまん
ドライカレーとかには結構何でも入れますがいつも食べない物でも食べてくれますよ〜!💕

あゆのん
ほうれん草などは胡麻和えにすると食べてくれることが多いです(*^^*)
あとはオムライスの中身のチキンライスに、ピーマンなど細かく刻んで入れたら食べてくれます!
あかちゃんまん
ドライカレーとかには結構何でも入れますがいつも食べない物でも食べてくれますよ〜!💕
あゆのん
ほうれん草などは胡麻和えにすると食べてくれることが多いです(*^^*)
あとはオムライスの中身のチキンライスに、ピーマンなど細かく刻んで入れたら食べてくれます!
「料理」に関する質問
旦那へのプレゼント 妊娠中も日々もすごく良くしてくれて 感謝しかないのに男の人へのプレゼントが思いつきません... 物欲ない人なので本人に聞いても思い付かず。 みなさんなにプレゼントしてますか? ・髭剃り ・…
鹿児島市田上台の電気、ガス、水道代って高いですか? 2DKの賃貸で電気とガスで4万7000円でした。。。 水道代合わせたら6万越えです。。 前から高くて、なぜなのかわからなく、ですが今までそれでも電気とガスで4…
家事するときにエプロンって使いますか? かわいいエプロン見ると欲しくなりますが、今使ってないのでいらないか〜と思って買わないでいます。 でも洗い物や料理で服汚れることもあるし、あった方が便利かなー、でもめ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます✨
きのこ系が苦手であまり食べないので入れてみよう😆