雑談・つぶやき 昨夜の謎のめまい(´-ω-`)ホルモンバランスのせいなのかな?寝かしつけの… 昨夜の謎のめまい(´-ω-`) ホルモンバランスのせいなのかな?? 寝かしつけのときにめまいして旦那に交代したけど、ぎゃん泣きしてる声が(´;ω;`) いたたまれなくなって娘を連れてきてもらい、ふらっふらのまんま壁にもたれて倒れないように旦那にそばにいてもらって娘抱っこして寝かしつけた💦💦 日中でないといいけどなぁ、、。 旦那にも心配かけるし、、もうでませんように(´・ω・`) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ めまい ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント うぴやま 心配💦生理とかですかね…? 眠れる時にゆっくり休んでくださいね💦💦 12月5日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ つぶやきにありがとうございます(´;ω;`) 生理かもしれないですね💦産後2回きたんですが、3回目が遅れてます(>_<) 優しいお言葉嬉しいです✨ ありがとうございます🌼 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
つぶやきにありがとうございます(´;ω;`)
生理かもしれないですね💦産後2回きたんですが、3回目が遅れてます(>_<)
優しいお言葉嬉しいです✨
ありがとうございます🌼